Большеохтинский 4, Гостинница
С гостиницы Охтинской. Сьёмка 24 сентября 2009 г.

Гостиница Петербурга 3* предоставляет для комфортного пребывания 294 номера (более 500 мест). К услугам гостей Лобби-бар 24 часа с уютным холлом, 2 ресторана с широким выбором блюд русской, европейской кухни и авторской кухни. Гостям предоставляется бесплатная охраняемая парковка. В номерах бесплатный WiFi.

Из окон номеров и холлов открывается панорамный вид на Неву, ансамбль Смольного собора и Большеохтинский мост, который считается одним из самых красивых в Европе.

Это историческое место города – здесь до основания Санкт-Петербурга находилось древнее новгородское поселение, затем шведский город Ниен и крепость Ниеншанц.

Гостиница была открыта в 1991 году при участии российской и французской сторон, а в 2009 году была проведена масштабная реконструкция. Гостиница Охтинская является членом Российский Гостиничной Ассоциации. На сегодняшний день в отеле Вам предложат на выбор 294 комфортабельных номеров с одно- (94), двух- (184) и трехместным (11) размещением, в том числе и «люкс» (4), в которых одновременно могут разместиться до 500 человек.


Координаты точки сьёмки: 59°56'56" N, 30°24'30" E
Посмотреть точку сьёмки на карте: Яндекс-карты Яндекс-карты

Просмотров: 1300


Комментарии к панораме:



Добавить комментарии:

Благодарю за добавление комментария.


Введите сумму чисел с картинки